返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
满城文明网 > 图片新闻

满城区多部门开展《国防教育法》宣传活动

文章来源:满城发布 | 发布时间:2020-06-05 17:23

4月28日,是《中华人民共和国国防教育法》颁布实施19周年纪念日,满城区退役军人事务局、满城区卫健局等单位分别开展了宣教活动。

微信图片_20200605171803.jpg

结合当前疫情防控工作实际,不集中、不聚集,充分利用微信群、微信公众号、LED电子屏、悬挂条幅等形式进行宣传。向过往群众普及国防知识,强化国防观念,营造人人关心、支持、参与和建设国防的浓厚氛围。

微信图片_20200605171910.jpg


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多