返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 县区活动

满城区西城社区开展“劳动集结号”系列主题活动

文章来源:满城发布 | 发布时间:2020-05-07 11:34

“五一”小长假期间,满城区西城社区开展了“劳动集结号”系列主题活动,让孩子们积极行动起来,吹响劳动集结号。

01.jpg

此次活动的内容包括:“我和父母做家务”,号召小朋友们,在五一劳动节期间和父母一起做家务,在亲身体验中培养劳动意识,学习劳动技能;“变废为宝”手工制作,小朋友们利用日常生活中产生的废弃物,饮料瓶、易拉罐、各色纽扣、纸杯等,制作外形美观、简洁、富有创意的生活手工作品;绘制“低碳文明在心中,垃圾分类我行动”手抄报,号召人们关注环境保护问题,培养节约资源的意识。

02.jpg

03.jpg

活动的开展得到了家长和孩子们的积极配合,使孩子们体验到了劳动的乐趣,度过一个难忘的劳动节。

04.jpg

1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多